Судья мой - заходящий свет

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной

Судья мой - заходящий свет.
Ни смерти, ни беды, ни тьмы.
Года считать не нужно. Нет
Совсем их. У любой сумы

Хозяин есть, а посему -
Я не одна, я не одна.
Любовь, входящая во тьму,-
Небесная, мой друг, струна.

29 июля 2021г.