Ты душу напоил мою

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной

Ты душу напоил мою,
Но тем, чему названья нет.
Я не творю, я говорю
С Тобою, подарившим Свет.

Но все уставшие слова,
Запутавшиеся во тьме,
Я позабыла. Я - трава,
Травинка малая в семье...

29 июля 2021г.