Ни звука о чужой вине

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Ни звука о чужой вине!
Она во мне - и не таится.
Душа тоскует о волне.
И примирение ей снится.

Но суть вины - судьба моя,
Не исцелённая молчаньем.
Попробуй, чудо сотворя,
Собой остаться,- вечным знаньем.

29 июля 2021г.