Отпускаю былые надежды

Дарья Тимошенко
Отпускаю былые надежды,
Словно старые письма сжигая.

Жизнь не будет такой, как и прежде,
Да и я уже стала другая.

Я как будто утратила кожу,
Проходя через пламя и стужу,

Всё, что боль причиняло мне, брошу
И не всем распахну настежь душу.

Накопление чувств - за щеколдой,
Как вулкана сокрытая сила..

Не была и не буду я гордой,
Потому как любви я просила.

Но не встретила чувства большого,
А другого мне точно не надо.

Ошибиться - не дай, Господь, снова.
Лишь взаимной любви буду рада.