Любовь - на страданье

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

Любовь - на страданье
Безмолвный ответ,
Такое сиянье,
Что высветлит смерть.

Любовь - это радость
Без тьмы и хулы,
Последняя сладость
Растущей горы.

29 июля 2021г.