после Шторма

Алексей Рябина
А  знаешь, я Верю в Сказку... ,
когда наступает Лето,
когда плодоносит Персик, 
и Абрикос, и Черешня...
когда играет волна
 рапанами после шторма...:
-Тогда Отдыхает Мечта ,
и верится в Счастье снова...


Алексей Рябина .

21.07.2021 г.