Свежий ветер

Юрий Веретенников
 Свежий ветер избранных пьянил
На вершине величавого Эльбруса!
Тех, кто в сцепке гору покорил,
Пик Кавказа, в друге, не увидев труса!

 Ниже плыли к горизонту облака,
И не видно  хищных птиц над ними.
Клубились, а мы смотрели свысока,
И словно в небе Ангелы  парили!
 

 Дух свободы в песне ветра я постиг!
Он в позёмке, искры солнца зажигая,
В наших душах оставлял восторга миг,
Снова в горы с верным другом приглашая!

29.07.2021.