Исцели меня

Галина Сахарова -Монастырская
Исцели меня, исцели...
От духовной моей глухоты,
Чтоб услышалось  тихое слово,
Чтоб  не видел Ты с высоты
В моей жизни и мыслях дурного.         .

Исцели меня, исцели...
По высоким орбитам води
На экскурсию или в гости.
От духовного сна разбуди.
Не вмени мне сомнений и злости.

Исцели меня, исцели...
Из обыденных дней подними
Мою душу поближе к похожим.
Все  вершины тоскуют одни,
И касаются только подножьем.

Исцели меня, исцели...
Если выпадут в трудном пути
Испытанья, преграды без меры,
Дай соломинку сквозь них пройти,
Но в придачу незыблемость веры.