Космоэго

Руфина Габдрахманова
Ты хочешь верить в свою правду!
Во  избежании греха!
Пока ты в думках молишь Землю,
Не дремлет вечностная мгла.
Нас всех клеймили мерой тёмной,
для отствания ноля.
Твоя задача  безупречна:
Найти меня, а я близка...!

Мы создадим одно единство
Во благо им и для  себя.
Мы принесём, что накопили
Для той энергии добра!

Сольемся в миг, все воедино,
И не исчезнем никогда!
Но нужно только, подтверждения
В согласовании тебя.

Когда мы в космосе великом
Все обнулимся до конца
Пообещай ты мне навеки!
Что не забудешь никогда!
Мы связаны с тобой нитью.
Мы в рабстве одного звена.
Я так люблю, то бесконечно:
когда твоя, моя  душа!
Ликуют в созерцании вечном,пархая в космосе живя.
А те миллионы тут так долги
А  там, все просто, без числа!
Нет времени и даже срока.
В божественной любви огня!