Счастье-это

Агнесса Таже
Счастье - это переживание себя как части Бога - буквальное значение этого слова. Ты - Его часть, и этого не отнять.А если ты этого не чувствуешь, то, по русски говоря, ты - несчастна. А всё остальное потерять невозможно.
О.Сергей