Удачный возраст

Сергей Черноглазкин
Приходит с возрастом удача
Быстрей и чаще,
И я уже всё реже плачу
Средь дней летящих.
Мои глаза всё суше, суше
От рези ветра,
В пылу опасностей так скучно,
И так паркетно.
Не заметёт мне огневая
Пурга – дороги,
Я с "Белого Клыка" считаю
Маршрут пологий.
Его пути вполне надёжны,
Просторы – шире,
И дважды два найти несложно –
Теперь – четыре!
И это – лучшая задача –
Ответ – блестящий,
Приходит с возрастом удача
Всё чаще, чаще.