Поговори со мною ветер

Андрей Гелодин
Поговори со мною ветер, и обо всём мне расскажи
Мне интересно, кого встретил, что видел на своём пути?
Где ты бывал,  какие земли  ты пролетал, летя сюда
Кому поёшь свои ты песни, куда ты гонишь облака?
Скажи куда уходит солнце, где темнота ночИ живёт
Откуда прилетают звёзды, когда луна их позовёт
Ты знаешь всё, тайны вселенной, где хочешь можешь побывать
Если захочешь, можешь к солнцу,  без страха близко подлетать.
Бываешь на вершинах  горных, в ущельях с эхом  веселясь
И гонишь в Океанах  волны, огромным смерчем в них крутясь
Поговори, я буду слушать, тебя в движении листвы
И стоя на лесной опушки, услышу я, как Шепчешь ты
Умерь свой нрав, будь по спокойней,  ведь ты умеешь разным быть
Я буду слушать с наслажденьем,  лёжа в траве, и глядя в высь.

         29.07.2021.А.