Так ты со мной согласен?..

Коломиец Еленушка
Так ты со мной "за звезды" согласен?..
Я ж по другому жить не умею.
Вот мне бы задохнуться  от счастья,
И в тайны распахнуть эти двери!..

А мне бы так, чтоб люди устали,
Стрелять друг в друга, в голову целясь.
Давай мы станем нежным началом
Докажем, что любовь, это  - Вера!

Давай с тобой границы откроем,
Ладонь в ладонь покажем всем счастье,
Чтоб больше не спешили Герои
К Святым бессрочно в небо поднятся.

Так ты со мной согласен "за звезды"?..
Давай поля цветами засеем.
Нет у любви ни рано, ни поздно,
И так прекрасен цвет тепло-серый!..

Давай с тобой сегодня "за звезды"...

29.07.2021