Корень зла

Галина Вайтран
                КОРЕНЬ ЗЛА


--КТО прикрывает жестокость, тот с ней вряд ли сталкивался или просто безумец;


--КТО оправдывает жестокость, безразличие с равнодушием, у того у самого жестоко
сердце и душа;


--У САДИСТОВ любого пола - извращенные понятия в разуме о жизни и человеческих
взаимоотношениях, и они улавливают наивные души;


--ОПРАВДАНИЕ ЖЕСТОКОСТИ ПРИВОДИТ к ПАДЕНИЮ ЛИЧНОСТИ ОПРАВДЫВАЮЩЕГО;


--НЕ ПРИМЕНЯЯ методов физического воздействия, одним словом негативным можно
убить человека и, в результате тот получит или сильный стресс, или даже инфаркт;

Слово Божье из Библии----

сказано в Библии--Псалом 51:6-7 - "Ты любишь гибельные речи язык коварный, за то
БОГ сокрушит тебя и исторгнет тебя из жизни твоей, и корень твой из земли живых;"

   2021г.