В восьмидесятый юбилей

Саша Трубников
В восьмидесятый юбилей мы шлём тебе привет.

Ты стал немножечко взрослей на фоне прошлых лет.


Они промчались, как во сне, вернее, как в кино…

Но ты и пеший - на коне и пьёшь своё вино


За золотые времена, что выпали судьбой.

Ботфорты вдеты в стремена и вечность пред тобой,


Где распластался горизонт и всполохи зарниц…

Поскольку жизнь твоя - экспромт и тонус без границ.


Так будь же весел и здоров, всем нам на радость, друг.

Ценнее дружба всех даров. С ней долгих нет разлук.