В первый год после свадьбы она

Маргарита Беломыцкая
В первый год после свадьбы она сделала ремонт в его
старом разваливающемся доме - поклеила обои, покрасила
полы и окна, отштукатурила и побелила потолки.

Она натаскала больших камней с речки и выложила из них
тропинку по двору. Она устроила цветник во дворе -
посадила редкие сорта роз и сирень вдоль забора,
заказала и оплатила новую баню.

А её иностранный муж и его друзья всё прикалывались
над её "неуклюжестью" и "тупостью".
Но ей всё нравилось.
Ведь они улыбались ей, а она не понимала - о чём
они говорят между собой. Легко быть довольной,
когда живёшь в своём придуманном мире, не зная
реальности. А их язык учить ей было некогда.
Да и незачем - как она считала.)