опять двадцать Севе

Борисович
Ну вот, опять тебе уж двадцать,
Как сорок лет тому назад!
И будем мы с тобой смеяться,
Что нам не страшен листопад!

Что осень ? Завтра будет лето,
Ну а потом придёт весна!
Закрутим шарик мы дуэтом,
Чтоб снова было не до сна!

Прокрутим ленту мы обратно,
Помолодеем, как и встарь.
И будет нам с тобой приятно,
Что снова на дворе январь!

Пускай года текут как реки,
Но лишь не вниз, а к ручейкам,
Что дали счастье нам навеки
Ходить по юности лугам!