70-летие Вали

Борисович
Не дашь тебе ни дней, ни лет,
Что приписал коварный Календарь.
Никто не даст на тот Секрет ответ,
Придётся нам гадать как встарь.

А вдруг средь предков был знахарь,
Иль долгожитель редкостный какой.
Иль знаешь как в лесах живая тварь
Цветок находит, что дает покой.

Легка на ногу ты  как ране скороход,
Что был у нас как будто бы в родне.
И силам не даёшь своим расход,
Их бережёшь, о новом помня дне.

Загадок много возраст твой хранит
И нам, конечно их не разгадать
Но век твой будет крепким как гранит,
И жить тебе желаю так, чтоб не устать!