ВсЕ ЗаПиСкИ СуМаШеДшЕгО

Искандер Ханипов
"Ты жалкий человек"- сказал мне жалкий человек
Не узнаю тебя, все , что ты наделал - полный бред
Раньше ты был горд собой, куда пропали твои принципы?

Жаль, что принципы не спасли меня, так зачем я должен спасать их
Ведь меня несло в пучину неизвестности, сквозь тысячи границ
Сквозь сотни людских лиц,  со злобой в кулаке и взглядом вниз
Чего боялся раньше, сейчас жажду, но все идет к концу: та же жажда.
"Ты жалок"- сказал мне жалкий человек и это его правда?

Внешне - это ты. Но все равно, не понимаю,                кто ты?
И зачем ты все это сделал

 
Из за того,что мне плевать на людей из другого мира

Я тронулся с места и башкой: плыву поверх берегов морей из жизни



Злоба                - хорошо ли это?
Помогает ли она тебе?
А как же боль?
боль прекрасна,
                вносит краску в серость счастья, злоба вводит в краску               другиххххххдвыфдвыф выф