Ответ

Елена Вавильченкова
На семь бед, друг, один ответ –
С ними жизнь, поверь, не кончается.
К ночи меркнет, мы знаем, свет.
Но с рассветом он разгорается.

Пусть нас больно то бьёт сейчас,
Мы по жизни сильней становимся.
Слышать Божий в душе чтоб Глас,
Пред иконами долго молимся.

Уповаю не на себя,
А на промысел с Выше посланный.
Лишь Ему подчиняюсь я.
Лишь Его я являюсь подданной.

Чтобы сделать один свой шаг,
Измеряю семь раз решение.
Не вражда – нас из передряг,
К свету выведет примирение.

На семь бед есть один ответ.
Он в любви, друг, друг к другу кроется.
Никому ответ – не секрет.
Но к чему опять ямы роются?
03/08 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.