Я не буду тебя искать

Елена Шевцова-Чефронова
Я не буду тебя искать
Ты меня сам найдешь усталый
Когда жить без меня, дышать
Ты не сможешь, как оказалось

И боровшись с самим собой
И судьбы принимая данность
Ты пытался убить любовь
Но она вся в тебе осталась

И она не проходит, нет
Миражом возникает тайно
В твоих мыслях как лунный свет
По ночам в снах твоих случайно

И под утро проснувшись вновь
О будильник звонка постылый
В сотый раз ты поймешь – любовь
Никогда ко мне не остынет...