Просто жить

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Какое счастье - просто жить»
(Людмила Тимонина)
http://stihi.ru/2021/05/28/5798

У жизни - ритм, у жизни - прыть.
Спешит к невидимой печали...
А я хочу здесь просто жить,
Без всяких принципов, морали.
Я жить хочу, как кот живёт,
Свободно шляясь по округе.
Простите, я не обормот -
Претят тупые мне потуги:
Кому-то, что-то доказать,
Всех убедить в своём таланте...
Придёт конец. Прощай, кровать!
Кран перекроют по команде…
         29.07.2021 Иван Проскурин