С благословения дождя

Нат Алия Рассветы-Закаты
ПролИлась каплями дождя слеза Всевышнего -
Умыла пыльную траву, леса ветвистые...
Не скрылись мальвы от дождя, ростя под крышею -
Скупнулись, будто с ушата, водою чистою...

Прошла небесная гроза, восполнив свежестью,
Из капель летнего дождя влекло надеждою:
С благословения дождя, земля воскресшая,
Восполнит силы, где роса взыскрит божественно!..