Чёрно-белые фотографии

Елена Сорокина 10
Они напоминают мне янтарь...
На первый взгляд - обыденны, привычны...
Но есть в них тайна и особый дар -
Листают вспять наш календарь  событий.

Хранят мгновения, и станут достоянием
Не одного... но всех, кто любопытен,
И смогут погрузить их в состояние
Что автор смог запечатлеть, увидев.

Они наполнены особенным звучанием,
В неброском чёрно- белом исполнении...
-- Не отвлекает цвет от содержания,
И глубже смысловое выражение.

Люблю смотреть на жанровые сцены,
Где каждый фотоснимок - яркий эпизод,
-- Пульс и дыханье мига жизни ценны!
Ну как в простом увидеть автор чудо смог?!