Сердце людей

Жуанард Фелинский
Распахни свои объятья пошире
Раскрой грудь будто и правда клетка
Выкажи сердце наружу
Словно живой рубин
Пусть те, которые хотели любить
Увидят тебя таким
Те, кому был якобы нужен
Смогут это в глаза повторить
Распахни объятья пошире
Чтобы видно было черный узор
Будто в сердце - камень залитый
Будто с ним был рождён
Распахни свои объятья с криком
Изнывающей от тоски души
Которой незнакомы обиды
Которой не хватило любви
Разорви своим криком небо
Только так, чтобы смог залатать
Может быть там тебя услышат
Может быть будут спасать
Искричав все до капли силы
Ты не падай ниц до колен
Ухватись покрепче за руки
Что тебя привели в Вифлеем
Ухватись покрепче за руки
Которые стирал до крови
Которые в горя минуты
Как ткани резал
Смотри
Как старые шрамы зажили
Снова кожа бела и чиста
Как будто тебя простили
Как будто начинаешь с нуля
Пусть это знание станет
Опорой чтобы смог встать
Не судим, и к не судившему будет
Пусть на земле снисходить благодать
Встань поскорей и расправься
Спину и плечи свои
Держи, чтоб от груза счастья
В пути не сломились они
Свои объятья пошире
Распахни
Пусть видят все
Что бьётся внутри живое
Что ты до сих пор человек!
Распахни объятия шире!
Распахни и пусть грянет гром
Не станет твоей вечной могилой столько раз покинутый дом
Распахни и силой своею
Сумей сердца изменить
Чтоб людей наполнить любовью
Их нужно сперва полюбить.