Снова утро...

Людмила Журавская
на ладонях заката
Абрикосовый рай
http://stihi.ru/2021/01/30/5276

Снова утро. Рассвет ещё шумом не тронут
И деревья от ветра не гнутся, не стонут;
И в неярких тонов облачились наряды
Луговые цветы, что не ждали награды.

И от жарких лучей люди будто хмельные,
Не понять им природы поступки шальные;
И дожди оказались не рядом, а где-то.
Разгулялось во всю очумелое лето.

Туча... солнца берет, глаз прикрыт шаловливо
И как нам... дела нет, а прохладная слива
Охлаждает ладонь. Далеко до заката,
А мелодия дня мне напомнит стакатто...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ