Боги твоей дороги

Тактиль
Байда надвое режет
Темную пропасть воды
Но с веслами мы все те же
Пока не рассеялись в дым

Боги твоей дороги
Верный найдут маршрут
В шхеры не ходят в тоге
Как порчу здесь снимут хандру

Но Будда лежит как камень
И  пророк чего то молчит
Ветер играет с нами
Посвистывая, как ключи

Спать мешает зараза
Колючая зелень хвои
Богу зачем  два глаза?
Есть  две руки.  Твои



Июль 2021.