Твои слова...

Татьяна Пудовкина
Твои слова...журчат как ручеек в лесу.
Твои слова...с собой я в сердце унесу.
Я повторяю вновь и вновь,
Мне так нужна твоя любовь
Мне так нужны твои слова
Чтоб вновь кружилась голова.

Слова слова...и вновь в душе цветет весна
Слова слова  .я вдруг проснулась ото сна.
И жизни вновь замедлен бег,
И во дворе растаял снег.
Твои слова оставят след,
Как будто не было тех лет.

Твои слова... летят за мной во весь опор.
Твои слова...вновь вызывают вечный спор.
Для примиренья сделай шаг
Ты будь со мной , как добрый маг.
Мне что-то нежное скажи,
Потом заботой окружи!!!!

25.04.2021   .П.Т.И.