Молодость

Ольга Галстьян
Молодость, вечно пьяная,
Сумасшедшая и немного безумная,
Тянешь меня к приключениям
И не думаю я не, о чем.
Сам хочу наделать в ней глупостей,
Чтоб потом было, что вспомнить
И немного взгрустнуть о былом.
Потому, что все-таки молодость,
Страха нет, можно горы свернуть.
Любишь в ней, не о чем не думая,
На то, что скажут родители,
Хочешь рукой всего-лишь махнуть.
Пронесётся она быстро, бешено,
В суматохе призрачных дней.
Я задумаюсь о сделанном,
А пока бегу всё быстрей....