Нельзя защититься от тех, кто рядом

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Нельзя защититься от тех, кто рядом:
От окруженья, охраны, свиты...
Власть — это если рай рядом с адом:
И много дано, но сколько закрыто!..
Чем выше, тем больше разрыв между ними.
Терпеть, кого должен, считаться с чужими...
26.07.21