Старшему сыну

Светлана Болоцкая
Мужчина должен быть немногословен.
Дела, поступки, жизненные планы –
Определяет  он,  что будет главным,
Так изначально этот мир устроен.

Мужчина должен быть во всём надёжен.
За словом дело – нет верней морали.
Какие б жизнь не открывала дали,
Работа помыслов судьбу итожит.

Мужчина должен быть спортивно сложен.
У силы духа есть аналог – тело.
И чтоб душа его не захотела,
Добьётся, и дойти до цели сможет.

Мой сын, горжусь, что есть в тебе харизма.
О чём сказала, суть твоя и личность.
Всё делай в жизни только на отлично,
Семья и дети – вот твоя Отчизна!