Я - женщина крупная, зрелая, сочная

Таша Инглези
Я - женщина крупная, зрелая , сочная,
Не в меру красивая, в меру порочная,
О скуке мечтаю, кручусь словно белка,
Летаю - повыше, ныряю - не мелко,

Люблю перемены, шагаю - упорно,
Смотрю мелодрамы, мультфильмы и порно,
Работаю жёстко, люблю - без оглядки,
Финансы и быт сохраняю в порядке,

Рисую картины, пишу понемногу,
Могу трехэтажно отправить в дорогу,
Могу быть послушной, но если не часто,
Могу быть скромнее, могу и похвастать,

О вкусах не спорю, другим - не мешаю,
Бульварных газет никогда не  читаю,
За модой слежу, но пожалуй, вполглаза,
Считаю, что стиль подороже алмазов,

Дышу полной грудью на горном обрыве,
Корнями держусь при житейском порыве,
Своих берегу, чужаков - не впускаю.
Я - терпкая, спелая, очень земная.