Это Павлодар

Владимир Приходченко
Июньский день в разгаре лета,
Мошка кусает и комар,
А говорят, травили где-то,
Точнее город Павлодар.

Везде дожди идут реально,
Не  страшен солнечный удар,
У нас жара стоит буквально,
Конкретно? Город Павлодар.

Шлёт СМС - ки сто двенадцать,
Что нам грозит степной пожар,
Я должен искренне  признаться,
Неподалёку  Павлодар.

Народ на пляже, жизнь прекрасна,
Ложится солнечный загар,
Всё под контролем, всё подвластно
Ведь это город Павлодар.