Всё повторится сначала

Солнечная Бора
      Ко дню рождения внука Константина



Если у вас в доме внуки,
Значит всё сделали точно!
Чтоб не свихнуться со скуки,
Нянчились денно и нощно.

Молодость встретив вторую,
Снова - прогулки и сказки.
Бабушка с дедом балуют,
Строгости скинули маски.

Было когда-то не легче...
Крохи - светлее и краше.
Дети, держитесь покрепче:
Вам отомстят внуки наши.

Внуки - прививка от хвори,
Немощи и раздраженья.
Света и радости - море,
Нам за труды - награжденье.

Жизнь повторяется снова!
Внуки - любимые дети.
Будем бодры и здоровы,
Старость счастливую встретим!


   *Картинка из интернета