Девочка художница нарисуй мне город

Алла Бордух
Девочка художница
Нарисуй мне город,
Такого не видали,
С белыми домами,
С золотыми крышами,
С кошками и мышками,
Что крыши украшают,
И чайки там летают,
Над голубой рекой,
На реке кораблик,
Парус золотой,
Люди там танцуют,
Люди там ликуют,
И они смеются,
И не расстаются!
Девочка художница
Нарисуй мне город,
Какого не видали,
С белыми домами,
С золотыми крышами,
С кошками и мышками!
Город для влюбленных,
Город нарисуй!