Прошу, позволь тебя любить

Олег Карев Белокрылый Ангел
Прошу, позволь тебя любить.
Пусть безответно. Я сумею.
Позволь тебя боготворить.
Я ни о чём не пожелею.

Позволь мне думать о тебе.
И не сказать, о чём молчала...
Свою любовь закрыть в себе,
Как громко б сердце не кричало.

Прошу, позволь тебе писать,
Гореть холодными ночами
И, умирая, оживать,
Делясь с подушками слезами.

Прошу, позволь мне помечтать
О том, о чём мечтать не смею,
Как "я люблю" тебе сказать
И как любовью той болею...

Позволь подумать мне о нас.
И как бы сердце не горело,
Отбросить боль и в сотый раз
С тобою быть душой и телом.

Прошу, позволь не говорить
О том, что я сейчас сказала.
И не мешать тебе любить
В сто первый раз начать сначала...