Отмечена крестом на шею

Татьяна Дробышевская
Отмечена крестом на шею,
Я с Божьей помощью сумею
Преодолеть и не упасть,
Остаться и сильнее стать.

И в праздник красную свечу
Зажгу, икону освещу.
Ты просто верь: тебя увидит,
Поддержит Он и не обидит...