Картина Е. Волкова Заросший пруд

Вадим Константинов 2
                Чем не поленовский
                Пейзаж!..

                Но впрочем,
                Даже,
                Тонами сочными
                Деревьев...

                Тины...

                Трав...

                Он нам не меньше,
                Чем Поленов
                Всё расскажет...

                Уроки живописи
                Вечной
                Преподав!..
                15.05.2011.