моему сыну в восьмой день его рождения

Марк Котляр
Сынок, послушай, наступит время
И память сломает надёжный замок
И может быть сидя за столом не с теми
Кому бы доверить ты это смог
Но ты точно вспомнишь, ты точно узнаешь
Какой-то вечер, наш старый дом
И ты на плече у меня засыпаешь
А я боюсь повести плечом
Готовит мама, сестра играет
А я с тобою стою у окна
И за окном машины мелькают
И в нашей комнате тишина
А может ещё ты почувствуешь милый
Как я целую тебя перед сном
И дай Бог это придаст тебе силы
Справиться со всем в этом мире злом