Девочки любимые поют

Качалов Игорь
        Альба Арменгу
        Элиа Бастида

Девочки любимые поют,
Сердце к Господину возвращая.
Песня - вдохновение и труд,
Вечность, что, лаская и сияя,

Проникает в мир, где счастья нет,
Где обвалы всюду и руины.
Песня - воздух, долгожданный Свет
На просторах Сердца и равнины.

29 июля 2021г.