Прощаюсь без слов

Людмила Васильевна Киселева
Из ночи прошедшей рождается взгляд,
Нахмуренный, очень тревожный,
И новому дню ты, по сути, не рад,
С тобой говорить невозможно.

Молчу и смотрю, как ты рушишь мечту,
Под ноги осколки бросая,
А я обездвиженно рядом стою,
Идти не могу, я босая.

Осталось лететь мне вперед без тебя,
Прощаюсь без слов, лишь кивая,
Глаза выдают - также нежно любя,
Опять не достигли мы рая...

29 июля 2021