За крепость, чистоту, ручаюсь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Медаль Георгиевская лента 250 лет» (Валентин Валевский)

***

Когда "партнёр" не отвечает,
Рецуху лучше удалить:
"Не любит, видно, сахар - к чаю",
К другим "напиткам" склонна прыть!!!
Могу гранёный предложить:
За крепость, чистоту ручаюсь!!!

***

С Юмором отношусь к таким человекам!..
БОГ им - Судья! Улыбаюсь Я!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2021 06:22

***

Написать рецензию:

"С Юмором отношусь к таким человекам!.." - И ПРАВИЛЬНО)))

Письмена Небесные   29.07.2021 12:43