Берегите мам и пап, берегите

Сергей Кормин
Берегите мам и пап, берегите,
Их любовь в душе своей сохраните;
Дни и годы все бегут безвозвратно,
Не вернуть отца и мать в жизнь обратно.
Нас родители поймут и утешат,
Даже с болью к ним придешь, если грешен;
Даже, если укорят, поругают,
Значит есть за что ругать, больше знают.

Берегите всех родных, берегите,
Теплотою их своей одарите;
От признаний и любви толку больше,
Ведь от слов таких их жизнь будет дольше.

Берегите, мам и пап, их жалейте,
Обижать их даже словом не смейте;
Ведь они познали жизнь больше вашей,
И немало съели соли и каши.
Пусть отец и мать живут в вашем мире, 
Чтобы не было нужды и в помине.
Про болезни пусть они забывают,
И заботу и любовь дольше знают.

Берегите всех родных, берегите,
Теплотою их своей одарите;
От признаний и любви толку больше,
Ведь от слов таких их жизнь будет дольше.