Встреча с любовью 5, 06. 21

Александр Ширяев 2
В нашей жизни случайные встречи
вдруг меняют привычный уклад.
Одиночества длинные ночи,
словно осенью выцветший сад.

все во мне изменилось с той встречи.
В голове пелена и туман.
Взгляд горит, слышу нежные речи.
Может это притворный обман.

Жажда жить и любить с новой силой
окрыляет душевную страсть.
Новым днем просыпаться счастливой
и любовь у соперниц не красть.

Люблю,люблю,надеясь на взаимность.
Гореть не свечкой, пламенем пылать.
Ведь счастье это двух сердец терпимость
Желания друг друга выполнять.

Как долго параллели не сходились.
И вот судьбы подарок дорогой.
Случайной встрече верьте, та случилась.
С любовью встреча случай не простой.