Метро

Лера Леина
День за днем
мы плывём
в океане воздуха  и земли,
дотянуться до неба
хотели бы и могли,
но боимся,
что слишком малы,
невзрачны,
не вышли ростом,
сидим,
немного сутулясь,
так как-то просто
плыть
в океане воздуха и земли,
где
каждый из нас
разен,
различен,
тысячеглазен,
тысячеличен.
Безграничен.

28.07. Метро