Я просто притворяюсь, что жива

Татьяна Пименова Поэтесса82
И.Е.
Я просто притворяюсь, что жива,
И будто бы дышу на автомате.
Терзая строчки тоненькой тетради
Рождаю болью странные слова.
Я просто притворяюсь, что жива,
Внутри меня – пустая оболочка…
И нету силы для последней точки,
И мира неразборчивы слова…
Я просто притворяюсь, что дышу,
А вы мне раньше были симпатичны,
Но травят эгоизм и безразличье,
Несправедливость – как жестокий шут.
Я просто притворяюсь, что душа,
Еще живет в убитой оболочке…
Как робот, улыбаюсь, не спеша.
Свет уничтожен. Время ставить точку.

28.07.2021