Наверно половинки мы чужие

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Хандрю одна... На кухне пью коньяк...» (Марьяна Акимова)http://stihi.ru/2020/04/07/7754

Хандра, она такая... мать её...
Всё лезет в душу. С сапогами лезет.
И вспоминая прошлое житье,
Вдруг вижу,что мы стали, как соседи.
Ни страсти, ни желаний, ни безумств.
Всё как-то пресно. Всё, как на работу...
И о любви слов не слетает с уст.
И отношения похожи на заботу.
Перегорело. А была любовь?
Быть может нам лишь это показалось?
Желанья нет возобновлять всё вновь.
Скорей разрушить даже, что осталось...
И хочется чего-то вновь найти.
Верней кого-то. И безумства тоже.
Как по углям без обуви пройти.
Гореть! И так, чтоб жаром по всей коже!
Чтоб снова в этот омут с головой.
Забыв про всё и вся на этом свете.
Чтоб я - его. Я он лишь только мой.
И глупо верить в счастье, словно дети.
Но может половинки нет моей,
Той, что для счастья так необходима?
Живёт с другой. Ошибка - встреча с ней.
А мы уже скользнули где-то мимо...
Так как же быть? Всё взять и поменять?
Верней разрушить, всё что так постыло?
Эх, если б раньше всё вот это б знать...
Да если б знать - как я бы поступила?
Прошла бы мимо? Или всё же нет?
Ведь были ночи! Ночи огневые!
А почему потухли? В чем секрет?
Наверно половинки мы чужие....