Ты сказал Меня нет...

Анциферов Вячеслав
            Глава.3.
  В Москву я приехал в 6.00 на Павелецкий вокзал.Время ещё было.Основные тезисы я уже набросал в блокнот,но не до конца,и без полных фамилий только начальные буквы.
Охрана,конечно,не пропустит,да ещё из-за первых террористических актов в метро Москвы,совершённых армянами 8 января 1977 года,но потребовать дежурного и сказать,что у меня есть сведения государственной важности высшей степени секретности только для Юрия Владимировича,но так как никто не будет докладывать обо мне Андропову,я согласен дать информацию для проверки,какой нигде нет,но можно начать проверять,тем более я знаю результат и чем всё закончится к концу дня.А есть вещи,какие касаются только его и Леонида Ильича,и стоит ли ему говорить об них,решит только Юрий Владимирович.
  На площадь Дзержинского я решил поехать заранее на метро,может проверка займёт целый день,а повезёт из-за возраста,займёт меньше времени,но главное попасть к умному оперативнику,чтоб он решил,что моя информация достойна первого лица.
  Как я и предполагал,меня ни то что,дежурный не пустил,но и чуть не прогнал,но на моё счастье мимо проходил сотрудник,скорее всего в звании полковника,и обладающий информацией о ситуации в мире.И то что ещё не знал никто о результатах переговоров,и даже мало кто о самих переговорах,кроме тех кто их подготавливал,если бы не мой возраст меня давно отправили в камеру,как шпиона,но мне повезло,что он в курсе переговоров.
 -Сейчас придёт запрос из Воронежа по тебе и продолжим,но я уже доложил об твоей информации помощнику Юрия Владимировича.
  -Я не экстрасенс,но такое впечатление,что моё сознание проникло в будущее,и я видел,что ваши следователи установили армянский след в террактах в Москве,это Степанян Акоп Вазгенович и их главный Затикян Степан Сегбосович,- я не стал говорить,что из будущего,чтоб не упекли в психиатрическую больницу.
  -Да,-ответил мой визави по телефону.
  - У тебя есть 5 минут,чтоб Юрий Владимирович поверил и оценил твою информацию,говори главное и убедительно.Не подведешь,будешь стажёром в моём отделе,расскажешь всё о будущем,раз видишь,ты же понимаешь вход суда есть,выхода нет.