Дорогая девочка моя

Людмила Бусарнова
Я б хотела стать твоей свекровью,
Но не всё зависит от меня...
Нужно жить в согласии с любовью,
Дорогая девочка моя.

Понимаю, как тебе не просто,
Я б тебя любила, берегла,
Жалко, что ты маленького роста...
Дорогая девочка моя.

Жаль, что он не понимает это,
Что не в росте счастье и семья.
Так же быстро кружится планета...
Дорогая девочка моя.

Я надеюсь, скоро всё случится,
Он поймёт, что ты - его Судьба!
И весна зимою повторится,
Дорогая девочка моя!

             28.07.2021г.    23:55