Очень сильный ребёнок. Маше Друзик

Оля Родина
Представь, что твой мир - тишина.
Исчезли все ноты и гаммы.
Представь, только ты и она
Нет голоса папы и мамы.
Представь, ты не слышишь звонок,
Будильник и шум за окошком.
Не слышишь, как весел урок,
Как шлёпает дождь по дорожкам.
Представил? А я с тишиной
Дружу. Тишина мне подружка.
Мне так бы хотелось самой
Услышать, как шепчет на ушко
Мне мама: "ты мой василёк"
И папа так нежно :"котёнок".
Мир звуков, пока ты далёк,
Но я очень сильный ребёнок